STUDENTS

卓越学子
我院师生赴杭州电子科技大学计算机学院参观交流
2024年05月28日 14:19 发布人:沈颖斐 阅读次数:

为激发同学们的考研热情,进一步明确考研目标,了解研究生日常生活,深化与兄弟高校的交流,5月23日下午,信息学院辅导员沈颖斐老师、王凝老师和李颖轩老师带领2021级本科生代表,前往杭州电子科技大学计算机学院参观交流,计算机学院研究生辅导员滕小钰老师、研究生代表参加了交流座谈会。

会中,滕小钰老师对研究生培养和管理建设情况进行了详细介绍;研究生代表详细讲解了考研初试、复试攻略及联系导师注意事项,分享了研究生的日常生活。双方就初试备考安排、职业生涯规划等问题进行了深入交流,研究生代表耐心解答了我院学生的困惑。会后,双方师生共同参观了杭电校园和计算机学院实验室。

接下来,信息学院将充分对接学生实际需求,为2025届考研学生提供多维度的保障和支持,推进学院毕业生高质量就业,助力学生成长成才。